作り方が悪かったのか??
お水の量が多かったのか??
でもぉぉ~私にはチョットあわなかった様で・・・
もう少しシーフードの味が感じればいいのですが・・
酸味ばかりで・・・
なんかはっきりしない味で・・・
個人的には好みじゃな~い!
プレーン・オムレツ
卵4個を良く溶き、塩と胡椒、パルメザンチーズを加え良く混ぜ合わせ、最後に牛乳を小さなコップ1杯の牛乳を加え、フライパン中火にバターを加え、溶けたら溶き卵を入れ手早く形を整えていきます。
中身がトロ~ってするぐらいが美味しいと思います。
今回はチーズだけですが、お好みに合わせてマッシュルーム、ハム、ズッキーネetc..を加えても美味しいですよ!
No comments:
Post a Comment