2011-08-11

Chef Marco Pala -Risotto alle piselli、Fagiolli,Salsa Vialeggina

Shef Luisa
Luisaお得意のVialegginaソースはタップリのニンニク、高の爪入りのトマトソース
手際いいなぁ~。あっという間に出来上がり!

肉と玉葱の炒め物は簡単にニンニクと塩胡椒で

土地の菓子、かなり固かったけど・・歯が折れるかと思うぐらい・・でも美味しかった!
shef Marco
グリンピースのリゾット、たっぷりの羊のチーズ入り
豆の煮込みはたっぷりのミントの葉とニンニクと玉葱でゆっくり煮込む。
口の中でも胃に入ったときにも、さわやかさが感じられとても美味しかった!
庭で収穫したフルーツは甘~い!

スッカリお爺ちゃん子のTommasoはお爺様から英語の歌を教えてもらい超ご機嫌!

No comments:

Post a Comment