2011-08-16

a Ussassai

Gian Lukaのお母様Kialaさんのお料理
お腹すいたねぇ~まだっかなぁ~??到着してからかれこれ一時間が ・・・


前菜にバケットにチーズとパンチェッタのオーブン焼きにサラミ・ミックスへ手が進みます。

でった~ぁぁぁ名物の子豚ちゃんとヤギのグリル
パスターはこの地方の郷土料理Culurgiones
見た目は飲茶みたいだけど、イタリアン・ラビオリです。
手作りの生地に具はジャガイモ、ミント、ニンニク入り。
湯がいた後はシンプルなトマトソース乗せて食べます。
以外とさっぱりしたボリュウム満点のラビオリです。



初めて食べたラビオリは格別でした!美味しかったぁ~ご馳走様でした。
お庭の菜園で見つけたサヤエンドウ! 

山村の細い道を抜けて帰宅で~す。
運転してくれているあんまりにも細い道の運転大変だったね!
MARTINご苦労様です。 v(^-^)v Grazie

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