Le ricette di Romina
2010-11-22
寿司Party
前菜の野菜天婦羅はイタリアの方にもヘルシーと好評!
素材:ズッキーネ、プンティーネ、カボチャ「特に好評」、なすび、赤ピーマン、サルビア。
にぎり寿司:サーモン、マグロ、カジキ、卵。
巻き:
カリフォルニア巻き:アヴォカドと蒸し海老、マヨネーズ。
ウラ巻き:ほうれん草、リコッタチーズ、胡瓜。
のり巻き:高野豆腐、椎茸、出し巻き卵、ほうれん草。
海苔が表面にあるとイタリア人の方はあまり好まないようでしたが、全て裏巻きにすると食べれるようです。不思議・・
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment