前回紹介した子牛のツナソースをチキンの胸肉でしてみました。
又、豚肉のかたまりでするのも美味しいですよ!
食べごろは一日寝かすと更に美味しくなります。
今回は写真だけで失礼v(^^)v
通常は丸めて糸でしっかりと結んで!
一晩寝かし、冷めてから薄くスライスする・・が・・胸肉の状態だとかなり難しい:(--):
ツナ缶1、カペッリ小さじ2、マヨネーズ、塩と胡椒少々ヨーグルト少々、半分のレモン汁とレモンの皮、スープおたまに半分ぐらいをミキサーにかけるだけ。
スープは様子を見ながら加えてくださいね。
☆一日置くと更に美味しい!
スープは様子を見ながら加えてくださいね。
☆一日置くと更に美味しい!
食べ方の色々
トーストサンド+レタス、サンドウイッチ+トマトスライス+レタスにしても美味しかった!
一品に
ランチに
簡単に作れるので試してみてね!
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