2010-12-20

チキンラーメン&夕食


ランチ

卵をのせたチキンラーメンは、卵と絶妙ですね!

湯がいたPorroを加えると甘みあり美味しいですよ(^-^)!





夕食

乾パン「Buitoni」にゴルゴンゾーラ。
私のお気に入りです。
「Gorgonzolaの名は街名です」。
「GorgonzolaにはDolce”甘口”とPiccante”辛口”があり日本人にはDolceが無難だと思います。
ただ個性的な強い味が好きな方はPiccanteがよいかも!」

リコッタチーズ入りラビオリにクルミソースとオリーブ油をあえたもの。
かなり美味しい~ぃ!

Salsiccia「生腸詰め」のグリル
とクラウトはバランスの取れた組み合わせです。

No comments:

Post a Comment