Le ricette di Romina
2010-10-30
クレープ、ステーキ
クレープ:
そば粉1/2に対してメリケン粉2/2ぐらいをお水と一つまみの塩を入れよく溶き、下記のように薄く生地を仕上げます。
焼いている時、しっかりと水分を飛ばすようにしてくださいね!
中にお好みの具:
今回は玉子焼き、赤ぺペロー二のスライス、カモーショドーロ(チーズ)を挟んでます。
絞りたてのオレンジと頂くと、体が奇麗、健康になった気分になれた。
夕食:
昨日のアレンジ版
ステーキの種類を変え、付合せはじゃが芋のボイル。
ステーキに最高に合うニンニクご飯とWUHRERビールで。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment